Política de Privacidad


1.- RESPONSABLE

Razón Social: Confettishots, S.L.U

Dirección: Fusteria, 34 P.I. Les Goules 08551-Tona (Barcelona)

C.I.F.: B64770381

Teléfono: 938125572

E-mail: info@ohfx.eu

Página web: www.ohfx.es


2.- PROCEDENCIA, FINALIDAD Y DESTINATARIOS

Se deberán cumplimentar verazmente todos los datos solicitados en el formulario de contacto.

- Datos personales de solicitante.

Los datos personales son proporcionados directamente por los propios interesados con la finalidad de gestionar la solicitud de información. Podemos recoger datos personales identificativos y de contacto.

Por último, se enviará información por medios electrónicos sobre las futuras actividades que lleve a cabo la entidad a aquellos interesados que, debidamente informados durante la recogida de datos no se opongan a ello.

- Solicitantes de información

Los datos personales proceden del propio interesado el cual nos los proporciona al completar el formulario de contacto en la página web, al llamarnos por teléfono, al enviarnos un correo electrónico o a través de consultas en las redes sociales en las que tiene presencia la entidad.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información de carácter comercial a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.


3.- LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Legitimación – En primer lugar, podemos tratar los datos porque los propios interesados o sus responsables nos los proporcionan para gestionar su registro como usuario en la web.

También pedimos permiso a estas personas para el tratamiento de sus datos, para los casos en los que la legislación vigente así nos lo exige, principalmente en relación con el envío de correos electrónicos comerciales.

Por último, en ocasiones alguna ley nos va a pedir que presentemos o conservemos determinada documentación en la que pueden aparecen datos personales de nuestros clientes como puede ser la Ley General Tributaria, por lo que deberemos tratar esos datos en su cumplimiento.

Conservación – Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes, jueces y tribunales durante los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos plazos se mantendrán bloqueados hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.


4.- DESTINATARIOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA

No cedemos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos presten servicio basados fuera de la Unión Europea.


5.- CONSENTIMIENTO

El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera libre, específica, informada e inequívoca mediante casillas en los propios formularios.

Además, si usted no desea recibir comunicaciones por correo electrónico podrá oponerse de manera sencilla en los mismos formularios.

- Oposición a recibir comunicaciones electrónicas.


6.- DERECHOS

Usted podrá:

- Retirar su consentimiento o ejercer sus derechos de:

  • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted.

  • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.

  • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted.

  • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales.

  • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos.

  • Portabilidad, o a que le proporcionemos sus datos personales.

Sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a Razón Social: Confettishots, S.L.U Fusteria, 34 P.I. Les Goules 08551-Tona (Barcelona) o a info@ohfx.eu.

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517)